你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >鹏博士电信传媒集团股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
鹏博士电信传媒集团股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
时间:2020-03-12 10:15:53   来源:网络    编辑:匿名 阅读:1次

原标题:鹏博士电信传媒集团股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟非公开发行A 股股票,深圳市欣鹏运科技有限公司(以下简称“欣鹏运”或“信息披露义务人”)拟以现金方式认购 171,887,300股。

  ●本次权益变动导致公司直接控股股东由深圳鹏博实业集团有限公司(以下简称“鹏博实业”)变更为欣鹏运,实际控制人未发生变化。

  ●本次股票发行事项尚需经股东大会批准及中国证监会核准。

  一、本次权益变动基本情况

  (一)本次权益变动基本情况

  2020年3月10日,公司召开第十一届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于公司符合非公开发行A股股票条件的议案》《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》《关于公司非公开发行A股股票预案的议案》《关于公司本次非公开发行A股股票涉及关联交易的议案》等议案。其中,欣鹏运拟以现金方式认购171,887,300股。欣鹏运科技将通过认购本次非公开发行的股票成为公司控股股东。

  截至本公告披露日,公司总股本为1,432,394,299股,欣鹏运未持有公司股票。本次股票发行完成后,欣鹏运直接持有公司171,887,300股,公司的直接控股股东由鹏博实业变更为欣鹏运,实际控制人仍为杨学平先生。

  (二)本次权益变动具体情况

  1、信息披露义务人基本情况

  ■

  2、一致行动人基本情况

  (1)深圳鹏博实业集团有限公司

  ■

  (2)深圳市聚达苑投资有限公司

  ■

  (3)杨学平

  ■

  3、本次权益变动的方式

  根据《鹏博士电信传媒集团股份有限公司详式权益变动报告书》,本次权益变动系欣鹏运拟以现金认购公司非公开发行的股票。

  4、变动数量和比例

  单位:股,%

  ■

  二、其他相关说明

  1、本次权益变动符合《公司法》、《证券法》等法律法规及规范性文件的相关规定。

  2、本次权益变动导致公司控股股东由鹏博实业变更为欣鹏运,实际控制人未发生变化,不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  3、截至本公告披露日,信息披露义务人及其一致行动人在未来12个月内没有改变上市公司主营业务或者对上市公司主营业务作出重大调整的计划。

  4、截至本报告书签署日,信息披露义务人及其一致行动人暂无在未来12个月内对上市公司或其子公司的资产和业务进行出售、合并、与他人合资或者合作的计划,或上市公司拟购买或置换资产的重组计划。

  5、本次权益变动涉及信息披露义务人披露权益变动报告书,具体内容详见公司于同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《鹏博士电信传媒集团股份有限公司详式权益变动报告书》,敬请投资者关注上述信息披露文件。

  特此公告。

  

  鹏博士电信传媒集团股份有限公司

  董事会

  20年3月12日


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师