你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:董秘你好,根据《股票上市规则》,上市公司连续三个会计年度经审计...
投资者提问:董秘你好,根据《股票上市规则》,上市公司连续三个会计年度经审计...
时间:2020-03-14 05:51:35   来源:网络    编辑:匿名 阅读:95次

投资者提问:

董秘你好,根据《股票上市规则》,上市公司连续三个会计年度经审计的净利润为负值会暂停上市或退市,然而,公司2013/2014/2015年的净利润均为负,连续亏损三年,为什么仍未退市?

董秘回答(中国长城SZ000066):

尊敬的投资者,您好!您所描述的内容与公司实际情况不符。《股票上市规则》中所提及的“经审计的净利润”指的是归属于上市公司股东的净利润;公司不存在连续亏损三年的情形。公司2013/2014/2015年经审计的净利润分别为2,948.63万元、5,772.37万元、-3,566.68万元,谢谢关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师