你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >ST椰岛(600238.SH):不存在应披露而未披露的信息
ST椰岛(600238.SH):不存在应披露而未披露的信息
时间:2020-03-14 08:01:18   来源:网络    编辑:匿名 阅读:30次

原标题:ST椰岛(600238.SH):不存在应披露而未披露的信息 来源:格隆汇

格隆汇3月13日丨ST椰岛(600238.SH)公布,公司股票在2020年3月11日、3月12日、3月13日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过15%,构成《上海证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动情形。

经公司自查并向公司实际控制人王贵海及一致行动人、公司第一大股东北京东方君盛投资管理有限公司(“东方君盛”)问询,截至公告披露日,除已披露的事项外,公司、王贵海及一致行动人、东方君盛不存在应披露而未披露的信息。

王贵海及一致行动人、东方君盛及公司董事、监事、高级管理人员在此次股票异常波动期间未买卖公司股票。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师