你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:我们注意到,公司多次与投资者沟通中表示,原计划2022年250...
投资者提问:我们注意到,公司多次与投资者沟通中表示,原计划2022年250...
时间:2020-03-19 05:30:37   来源:网络    编辑:匿名 阅读:53次

投资者提问:

我们注意到,公司多次与投资者沟通中表示,原计划2022年2500万的养猪出栏量要大幅提前。昨天集团董事长刘永好先生,在亚布力企业家论坛演讲中又提到,根据市场需求,要加大力度、加快速度,明确提出2022年2500万出栏量要提前。既然公司已经多次表达了这个决心,作为投资者,希望公司能尽快以正式公告的形式明确。

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,感谢您的关注,如果有明确的调整计划,我们会通过定期报告或临时公告的形式,及时对外披露。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师