你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >*ST信通新增1个银行账户被冻结,累计冻结50个
*ST信通新增1个银行账户被冻结,累计冻结50个
时间:2020-03-19 06:59:49   来源:网络    编辑:匿名 阅读:44次

原标题:*ST信通(维权)新增1个银行账户被冻结,累计冻结50个 来源:资本邦

3月18日,资本邦讯,*ST信通发布公告称,新增1个银行账户资金被冻结,冻结余额为28.06。公司被申请冻结银行账户50个(此次新增的2个被冻结账户,其中1个为解封后复冻,因此被冻结银行账户总数与上次公告相比,增加数量为1个),涉及1个基本账户、3个募集资金专户及46个一般结算账户,实际被法院冻结金额10.12亿元,占公司上一年度经审计的净资产比例为-131.4%;已被法院扣划资金10,887.72万元,已被法院司法拍卖房产6,296万元,合计被执行资产占上一年度经审计的净资产比例为-22.31%。

*ST信通表示,公司此次收悉资金冻结事项的渠道为公司自查。资金冻结原因为确认与控股股东亿阳集团股份有限公司的债务纠纷相关,为银川市中级人民法院所进行的冻结。

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师