你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:上市公司百分之八十直接间接都跟华为有业务,有业务不是关键,关键...
投资者提问:上市公司百分之八十直接间接都跟华为有业务,有业务不是关键,关键...
时间:2020-03-19 07:13:16   来源:网络    编辑:匿名 阅读:78次

投资者提问:

上市公司百分之八十直接间接都跟华为有业务,有业务不是关键,关键是贵公司跟华为有多少金额的业务?一百万也是业务,一个亿也是业务,请问公司跟华为直接的业务发生额是多少?是不是公司也开始蹭热点?谢谢!

董秘回答(光韵达SZ300227):

尊敬的投资者,感谢您的关注。华为一直是公司直接及间接的客户,具体的业务情况可留意公司年度报告,公司不存在依赖某个大客户的情形。公司并没有主动去披露与某个客户的业务情况,只是如实回复投资者的提问,并非您所说的蹭热点。谢谢。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师