你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:尊敬的董秘您好,近期跟贵公司投行部离职员工咨询贵公司的经营管理...
投资者提问:尊敬的董秘您好,近期跟贵公司投行部离职员工咨询贵公司的经营管理...
时间:2020-06-25 04:21:57   来源:网络    编辑:匿名 阅读:55次

投资者提问:

尊敬的董秘您好,近期跟贵公司投行部离职员工咨询贵公司的经营管理情况,闲聊得知,贵司投行员工项目奖金在项目完成后,若其在次年发放项目奖金之前离职,就无法获得相应的奖金,且公司要求其必须签署一份主动放弃奖金的声明,否则无法获得离职证明。请问以上情况是否属实,公司不发放员工已完成项目的奖金,要求员工签署主动放弃奖金的声明是否符合劳动法相关要求?若离职员工提起诉讼,是否会影响公司股价,造成投资者利益受损?

董秘回答(国信证券SZ002736):

您好!感谢您对公司的关注。公司严格按照劳动法及劳动合同约定办理员工离职相关事宜,谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师