你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >蔚来回应向第一太平戴维斯物业支付佣金:尊重判决
蔚来回应向第一太平戴维斯物业支付佣金:尊重判决
时间:2020-03-12 17:04:09   来源:网络    编辑:匿名 阅读:9次

  原标题:向第一太平戴维斯物业支付佣金,蔚来回应尊重法院判决

  新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)3月12日,针对上海市嘉定区法院作出的关于蔚来汽车向第一太平戴维斯物业支付居间服务费110万元以及逾期付款利息一事,蔚来汽车回应表示,完全尊重法院的依法判决。对于后续事宜,蔚来法务团队一直在跟进处理,后续进展以法院公告为准。

  据悉,此前上海市嘉定区法院已经作出判决,蔚来汽车应向第一太平戴维斯物业支付居间服务费110万元,以及自2017年5月1日至实际支付之日止的逾期付款利息。该案由是此前第一太平戴维斯物业向蔚来汽车推荐了兴业太古汇商铺,但蔚来汽车认为第一太平戴维斯物业只是向其介绍了项目并推荐了出租方,并未参与具体租赁条件的磋商,也并未协助双方签署租赁合同等,因此蔚来汽车并未向第一太平戴维斯物业支付佣金。

  新京报记者 刘阳 实习生 汪林 

 

责任编辑:赵慧芳


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师