你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >新款捷尼赛思G70明年亮相 将保留手动挡车型
新款捷尼赛思G70明年亮相 将保留手动挡车型
时间:2020-03-19 00:37:14   来源:网络    编辑:匿名 阅读:17次

G70是现代汽车高端品牌捷尼赛思旗下的一款豪华中型轿车,竞品车型为宝马3系和奔驰C级等同级别产品。日前,网通社从海外媒体获悉,中期改款的捷尼赛思G70将于2021年亮相,并将继续推出手动版本的车型。

目前在售的捷尼赛思G70拥有2.0T和3.3T涡轮增压汽油发动机以及一台2.2T柴油发动机可选,2.0T四驱版车型匹配的是8速手自一体变速箱,后驱版车型除了8速手自一体变速箱以外,还匹配了6速手动变速箱。随着豪华车市场对手动变速箱车型的需求逐步降低,宝马3系、奔驰C级等产品已不再向市场提供手动版本的产品,而现款捷尼赛思G70则成为了豪华车市场中少有提供手动变速箱的车型之一。

根据海外媒体的消息,将在2021年亮相的中期改款捷尼赛思G70会继续推出使用6速手动变速箱的车型。与此同时,现款捷尼赛思G70中所搭载的2.0T涡轮增压发动机有可能被2.5T涡轮增压发动机所取代,这款发动机已经运用到了捷尼赛思GV80的身上,其最大功率可以达到309马力。

(图/文 网通社 张锦硕)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师