你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >“型男”也可以很温柔,东风启辰T90内外兼修,身虽跨界心却持家
“型男”也可以很温柔,东风启辰T90内外兼修,身虽跨界心却持家
时间:2020-06-28 21:57:26   来源:网络    编辑:匿名 阅读:78次

文/佳

国内消费者似乎对SUV车型有着特殊偏爱,在选择车型时候都会考虑到SUV,整个市场的车型琳琅满目,让消费者应接不暇,在10万级中型SUV 市场里,东风启辰T90是一个特别的存在,以它独特的魅力收获了很多消费者的喜爱。

跨界设计

最近,“跨界”这个设计理念可是十分火爆,一款车型运用多种设计理念,为大众带来全新的视觉享受,这款东风启辰T90外观也采用了跨界这个设计理念,结合独特的“风雕”设计美学,创造独特的外观设计。

前格栅采用了经典的家族设计语言“星空”,不规则的金属装饰呈聚集状,向中央靠拢,仿佛就像星辰大海一样,瞬间就吸引大众的目光,两侧大灯向上扬起,里面的LED灯组采用矩阵排布,最上方有一条LED灯带,整个设计浑然一体,下方雾灯小巧精致,周围用熏黑的格栅进行装饰。

溜背设计进一步增强了车身的运动气息,LED尾灯采用了当下最流行的贯穿式设计,点亮之后释放出璀璨绚烂的光芒,在流水式转向灯的配合下,将整个车尾衬托的更加迷人,最值得一提的就是轮毂了,外观采用了星射线理念,轮幅由中间向外呈发散状,随时散发着满满的活力。整个外观设计并不是经过了刻意雕刻,看起来是那么的自然,完美诠释了“风雕”设计美学。

自在舒展

2765mm的轴距为消费者带来越级的空间驾乘享受,座椅完美结合了人体工学设计原理,乘坐起来舒适自在,座椅周围还有多个储物空间,任何细小的随身物品都有属于它们的“容身之处”,真的是再方便不过了。

中控屏幕与仪表盘采用了双联屏设计,搭载了多项智慧功能,为驾乘人带来一流的乘坐体验,中控科技面板采用了触控式设计,方寸之间,尽享便捷,车顶还配备了一个超大的全景天窗,只需轻轻一按,就可以尽情享受大自然的美景。

后排座椅几乎可以完全放平,进一步扩大后备箱空间,满足放大件行李的日常需求,座椅表面被软面材质包裹,从它的缝合处,我们就可以看出它的精湛工艺,表面还采用了打孔工艺,通风性不错,尽可能保持舒适的乘坐状态,尤其是在长时间的乘坐过程中,大部分网友在体验过后,对它的评价还是不错的。

车内搭载了独家智联系统,众多贴心便捷科技一路伴你随行,车辆可以与手机、智能家居实现互联,三方相互控制,十分便捷,在驾乘过程中,你有什么需求,就可以将智能语音系统唤醒,接下来就放心的交给它了,只需动口,不需动手,真正解放双手,进一步提升驾驶安全性。

中控系统拥有32G内存,对于日常生活来说是足够了,我们可以下载自己喜欢的APP,各种娱乐功能更是不在话下,尤其是在长时间的驾驶过程中,避免无聊,车内搭载了各种行车辅助系统,根据不同路况提供相应的驾驶辅助,极大程度上降低事故发生概率。

全新标配电子手刹和自动驻车系统,有效避免车辆后溜情况的发生,通过中控屏幕,驾驶员可以随时查看车身周围的交通情况,让障碍物无处遁形,有效提升行车安全。

写在最后

这款车搭载了2.0L发动机,轻松满足日常的驾驶需求,底盘与悬架经过了重新调校,在凹凸不同的路况中行驶时,彰显出它强大的优势,为消费者带来平稳舒适的驾乘体验。

(图片来源于网络,侵删)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师