你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >沈晓明:争取把疫情对经济的影响降到最低
沈晓明:争取把疫情对经济的影响降到最低
时间:2020-02-09 00:13:27   来源:网络    编辑:匿名 阅读:24次

人民网海口2月8日电(记者 毛雷)2月8日下午,海南省省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究部署帮助企业加强防疫工作以及企业复产、项目复工等事项。

会议听取了全省在建工程进展和用工用料、前期和谋划项目、企业复产复工存在问题和困难、企业疫情防控措施,以及各位副省长赴市县调研重点项目建设等情况,研究部署下一步工作。

沈晓明指出,《海南省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关八条措施》效应逐步显现,要进一步抓好落实。他强调,要正确处理好疫情防控和复工复产的关系,把疫情防控放在第一位,一手抓好疫情防控,一手抓好经济运行工作。要进一步压实企业责任,突出重点项目,争取把疫情对经济的影响降到最低。要研究出台支持企业复工复产的具体措施,为企业提供隔离观察场所,支持企业做好职工健康服务管理,为返岗工人提供交通便利,加强农民工、贫困户短期培训,争取尽快上岗;支持砂石、混凝土等企业优先复工,确保项目建设建筑材料等供应;加强复工复产企业防控物资保障和防控工作指导,在做好疫情防控工作的前提下复工复产。

毛超峰、王路、刘平治、苻彩香、沈丹阳、冯忠华、倪强参加会议。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师