你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >王予波:强化大考意识攻坚意识质量意识
王予波:强化大考意识攻坚意识质量意识
时间:2020-03-12 06:50:26   来源:网络    编辑:匿名 阅读:117次

3月8日至10日,云南省委副书记王予波在曲靖市督战脱贫攻坚,调研“三农”、基层党建和精神文明工作。省委常委、曲靖市委书记李文荣一同调研。

王予波深入曲靖市马龙区、富源县、罗平县、师宗县、陆良县12个乡镇、街道的村庄、社区督战调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,贯彻落实中央、省委一号文件要求,强化大考意识、攻坚意识、质量意识,打响“决战决胜百日总攻坚”,确保脱贫攻坚圆满收官。

王予波指出,贯彻落实习近平总书记重要指示,要有高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动践行“两个维护”。要强化大考意识,脱贫攻坚要靠成绩说话,确保成绩合格是职责所在,力争成绩优秀是初心使命。要强化攻坚意识,针对问题短板打好歼灭战,重点抓好转移就业、产业扶贫、易地扶贫搬迁帮扶、兜底保障、人居环境整治和控辍保学等。要强化质量意识,各项工作要做到实打实、硬碰硬,立得住、叫得响,确保经得起历史和人民的检验。

王予波调研了11个企业、项目工地的党建和开工复工情况,对疫情防控和非公企业党建全覆盖提出工作要求。他强调,要加大工作力度,奋力创建全国文明城市。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师