你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >主城之央一环地段,这里才是你所向往的生活主场
主城之央一环地段,这里才是你所向往的生活主场
时间:2020-06-23 22:12:37   来源:网络    编辑:匿名 阅读:74次

随着沈阳城市建设发展的不断推进,以及经济水平的不断提升。愈发富足起来的沈城人民,对居住的需求逐渐由“刚需”向着“改善”在转换。所谓改善,就是说人们逐渐脱离了对过往住房只需满足“住有所居”的初级需求。人们开始注重开发商的品牌、注重建筑的品质,尤其注重地段、配套等等附加价值。

香港首富李嘉诚曾经说过地产八字真言:地段,地段,还是地段!可想而知,地段的重要性。每个城市都有属于自己的核心,在这个区域内,各项配套醇熟完善,交通便利,繁华万象,甚至引领着这个城市的发展。这也是为什么很多人钟情于一环主城的重要原因。

尤其是对于老沈阳人而言,他们购房时始终有着一股中心主城情怀。这种情怀不仅仅局限于成熟的居住氛围以及各项配套。更在于能够享受到主城一环给予他们的生活便利,如邻双总校能够解决子女的上学问题,双地铁出行能够大幅降低生活成本等等。

而众所周知的是,皇姑作为沈阳的教育热区,同时又属于沈阳的主城区,大部分辖区都在一环、二环以里,其地位犹如纽约之曼哈顿街区,上海之黄浦江沿岸,谁能在这里占有一席之地,谁就能享受万象缤纷的主城生活。

融创·方林|徽府,落子皇姑主城一环内,优渥地段之上,集萃丰厚城市资源。双地铁出行,交通便利,畅达全城。多重商圈围绕,万象缤纷,繁华生活。更紧邻珠江五校、虹桥中学双总校教育资源。如今,建面约58-138㎡徽派美宅,臻席有限,分秒递减,全城火热抢藏中,欲购从速,咨询电话:024-886 33333。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师