你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 体育 > >亚泰热身0-2不敌俄乙队 将按足协要求进行"大练兵"
亚泰热身0-2不敌俄乙队 将按足协要求进行"大练兵"
时间:2020-03-19 02:00:29   来源:网络    编辑:匿名 阅读:89次

  稿件来源:长春亚泰官方微博

  土耳其当地时间3月15日16时,长春亚泰迎来土耳其拉练的最后一场教学赛,对手是俄罗斯乙级联赛球队卡赞卡,结果仍以磨合阵容为主的长春亚泰0比2负于对手。

  1月29日,长春亚泰抵达土耳其安塔利亚开启海外拉练模式。目前,拉练时间受国内新冠肺炎疫情影响已近6周。虽然时间较长,但为了确定新赛季主力阵容,主帅巴巴扬在海外拉练期间约战东欧球队,进行了10场教学赛,以检验训练成果。

  在这十场教学赛中,长春亚泰先后0比3不敌俄罗斯甲级联赛的莫斯科切尔塔诺沃、1比4不敌俄俄罗斯甲级联赛的希姆基、2比1战胜乌克兰超级联赛的第聂伯、0比1和2比3负于拉脱维亚甲级联赛的尤尔马拉斯巴达克斯、0比1负于哈萨克斯坦超级联赛的奥肯咸特普斯、2比2战平哈萨克斯坦甲级联赛的阿克托别、0比0战平乌克兰甲级联赛的扎波罗热冶金、1比1战平乌克兰甲级联赛的沃洛奇斯克、0比2不敌俄罗斯乙级联赛的卡赞卡,取得了1胜3平6负的战绩,达到了教学赛的目的。  

  根据计划,长春亚泰接下来将按照中国足协要求进行“春季大练兵”,保证体能储备,应对新赛季的挑战。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师