你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 科技 > >前摄开孔设计有变化:谷歌Pixel 4A最新真机照曝光
前摄开孔设计有变化:谷歌Pixel 4A最新真机照曝光
时间:2020-03-09 07:06:32   来源:网络    编辑:匿名 阅读:2次

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有外媒提前放出了谷歌Pixel 4A的最新真机照,值得注意的是此次曝光的真机照片和之前曝光的有所不同。

  从上图可以看出,相较于此前曝光的真机图,此次曝光的谷歌Pixel 4A的前置摄像头开孔要更大一些,同时位置也更靠近屏幕左上角,而之前曝光的Pixel 4A在前置摄像头开孔和边框之间还预留了一块时间显示区域。同时最新曝光的Pixel 4A的顶部边框很明显要更宽一些,而且此次一同出镜的还有一款谷歌官方保护壳。套上保护壳的Pixel 4A更加圆润。

  IT之家此前报道,谷歌Pixel 4A采用打孔全面屏设计,孔位位于屏幕左上角,同时有消息称谷歌Pixel 4A屏幕为5.7英寸或5.8英寸,搭载骁龙730或骁龙765处理器,配备至少4GB内存,预计还将有64GB存储空间版本。其他规格包括1200万像素相机镜头,方形后摄模组设计,支持5G网络,拥有USB Type-C和3.5mm音频插孔等。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师