你好,欢迎来到开原资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 科技 > >网友嫌QQ说说太非主流望批量删除,腾讯: 这么矫情的黑历史当然要留着
网友嫌QQ说说太非主流望批量删除,腾讯: 这么矫情的黑历史当然要留着
时间:2020-03-13 03:56:21   来源:网络    编辑:匿名 阅读:49次

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:网友嫌QQ说说太非主流望批量删除,腾讯: 这么矫情的黑历史当然要留着

IT之家3月12日消息 在微信/朋友圈爆火之前QQ/QQ空间是国内年轻人最经常使用的App,许多年轻人的“非主流说说”广泛存在于QQ空间之中。如今QQ地位已被微信所取代,有一些人希望腾讯方面可以批量删除自己的那些“黑历史”,今日官方也对此做出了回应。

腾讯QQ官微称自己最近经常收到建议:“由于不忍直视当年的非主流说说,希望可以批量删除。”不过QQ方面似乎并不打算删除这些“回忆”:“这么矫情的黑历史,当然要留着当笑话看啊,谁没年轻过。”

IT之家了解到,受微信的影响,目前QQ的月活跃用户量正逐步下滑。据腾讯2019年第三季度财报显示,其中QQ的月活跃账户数为7.31亿,同比下滑8.9%。微信及WeChat的合并月活跃账户数达11.51亿,同比增长6%。受此影响,腾讯QQ还于2019年11月上线了官方微信小程序,用户可以用其在微信上查看QQ消息但不能回复消息。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师